国际米兰全新标志秋冬连帽棉服中长款黑色男士运动休闲棉袄外套潮W008
  • 1***9 2022-09-28

运输挺好质量挺好不错

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 188*****99]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2022-01-28

穿着轻,保暖,质量真棒

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 135*****07]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 東***尘 2022-01-24

苏宁服务质量价格优惠,**超级快!

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 東***尘]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 国***布 2021-12-16

forzainter!上身效果挺好,厚度适中,内拉可冲

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 国***布]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2022-10-31

看起来性价比不错,推荐。

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****18]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2021-12-15

已经穿在身上了,不厚但也不薄,现在这个天气穿着正好。非常不错的衣服。

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 152*****73]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• l***0 2022-05-01

很划算

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 l***0]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 宾***奥 2022-02-15

穿着很舒服

黑色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 宾***奥]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• M***6 2022-02-04

还可以补充

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 M***6]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• y***m 2022-01-17

衣服很不错,很暖和,主要就爱这个标

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 y***m]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!