国际米兰秋冬新款镭射印花圆领加绒上衣长袖卫衣男潮ins 潮牌黑色Q012
  • j***8 2022-02-09

支持国际米兰,支持苏宁,苏宁易购加油

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 j***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• G***k 2022-01-23

贴身穿着很舒服,没有不良反应

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 G***k]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• E***g 2021-11-27

质地细腻,很厚实,加绒不冷的,没有弹性很有型

黑色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 E***g]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2021-12-04

有点大,质量很好,颜色正,始终相信苏宁品质!

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 136*****69]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 是***啊 2022-11-16

质量很好哦,非常不错哦!

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 是***啊]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2022-03-04

尺码合适,穿着很舒服

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****13]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2022-01-02

相信苏宁品牌,衣服很厚实,是纯棉的,宽松版,图案和描述一样,天气春秋穿可以。171cm体重72公斤XL码可以

• 番***米 2022-01-24

**,正合适

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 番***米]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 小***号 2021-11-22

码数正好,加绒怪暖和的。好看

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 小***号]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 麦***愿 2021-12-04

这衣服的版型偏欧美,肩有点宽!

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 麦***愿]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!