米奢 餐桌 轻奢亮光岩板餐桌方圆两用伸缩旋转圆形雪山石餐桌椅组合现代简约 KCT-5002
  • 橙***3 2021-12-24

物流很快,安装师傅专业,家具效果很好!分享一下照片给各位!

餐桌(哑光岩板旋转伸缩) 1.35米

[米奢家具官方旗舰店 回复 橙***3]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 金***3 2021-12-25

质量非常好,大小合适,很喜欢

餐桌(哑光岩板旋转伸缩) 1.35米

[米奢家具官方旗舰店 回复 金***3]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 树***郎 2021-12-25

客户耐心贴心,安装师傅也可以,质量要使用一段时间才知道,价格美丽实惠。

餐桌(哑光岩板旋转伸缩) 1.35米

[米奢家具官方旗舰店 回复 树***郎]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***0 2022-08-11

商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~

餐桌+6椅(亮光岩板旋转伸缩)

[米奢家具官方旗舰店 回复 178*****00]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2022-08-12

餐桌质量特别好,颜值也高。岩板的桌面,耐得住高温,好打理,来人聚餐也有面子。真是太喜欢了!

餐桌+6椅(哑光岩板旋转伸缩) 1.5米

[米奢家具官方旗舰店 回复 198*****41]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***5 2022-08-17

安装上了,家具实物跟图片一模一样很漂亮,价格也比实体店的便宜!!真心不错!!

餐桌+4椅(哑光岩板旋转伸缩)

[米奢家具官方旗舰店 回复 139*****15]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***2 2022-08-15

餐桌椅很实用,结实稳固,不错的选择

餐桌+4椅(哑光岩板旋转伸缩) 1.5米

[米奢家具官方旗舰店 回复 135*****82]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***4 2022-08-15

餐桌椅安装好了,放在餐厅整体很搭,不错的选择

餐桌+4椅(哑光岩板旋转伸缩)

[米奢家具官方旗舰店 回复 155*****44]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***0 2022-08-13

质量蛮好的,老板发货很快,很赞

餐桌+4椅(亮光岩板旋转伸缩) 1.5米

[米奢家具官方旗舰店 回复 133*****00]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***8 2022-08-18

很高级啊,质量做工非常不错。

餐桌+4椅(亮光岩板旋转伸缩) 1.5米

[米奢家具官方旗舰店 回复 157*****28]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!