国际米兰秋冬新款镭射印花黑色连帽卫衣男士休闲运动上衣长袖卫衣Q010
  • 東***尘 2022-04-18

商品质量很好,服务速度和态度很好,有非常快的提升!

黑色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 東***尘]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• C***3 2022-12-10

质量很好,尺寸对,喜欢。

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 C***3]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 飞***j 2021-11-30

**上门服务态度很好品质保证正品保证**正品保证正品**新款韩版修身男士休闲

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 飞***j]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• B***d 2022-02-27

我纯的周边还是可以的个人感觉尺码偏小经历了一次换货还是在过年以前担心年前收不到好在物流给力年前收到了身处河北这俩天气温回暖上身试穿了袋鼠兜是亮点就是不太好脱面料再有点弹性就好了

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 B***d]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 王***3 2021-12-15

不错,大品牌值得信赖!

不错!

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 王***3]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 王***3 2021-12-06

不错,大品牌值得信赖,同事都说好看!

不错

• 1***4 2022-10-31

衣服材质不错,较厚实,但号码有点儿混乱,2XL的也不显大。

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 135*****14]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• G***k 2022-01-23

镭射炫彩印花,效果很好,穿着也很舒适

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 G***k]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2021-12-24

趁**买的,镭射印花非常好看,也很保暖。我很中意。

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****03]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 清***3 2022-02-27

很棒的卫衣,料子很厚实,穿起来也很舒服,镭射印花更不用说了,非常惊艳,值得推荐!

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 清***3]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!