林氏家居书柜实木脚置物柜客厅格子书本收纳柜自由组合KN1X
林氏家居书柜实木脚置物柜客厅格子书本收纳柜自由组合KN1X
  • 1***4 2022-12-04

书柜材质好,颜值高,用料好款式新颖.安装服务好,包装清理干净

【原木色】KN3X书柜

[林氏家居旗舰店 回复 137*****34]: 亲亲,您反馈的价格问题,小林已帮您认真追查了!因为有时候平台要求、产品库存等因素会影响到活动力度,所以最终到手价是会根据活动规模而动态变化的。您可以随时咨询客服,咱们非常乐意帮助您,能花更少的预算装扮美美新家!

• 光***芒 2022-06-05

林氏木业家具质量好,物流速度快,预约及时,安装师傅很专业,服务态度好,纸皮也及时清理了!

【原木色】KN3X书柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 光***芒]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• m***2 2022-03-11

不错,**一下。安装师傅很仔细

【原木色】KN3X书柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 m***2]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• -***- 2022-04-17

产品已经收到安装好了,总体感觉还比较满意,客服的服务态度和处理事情的态度不错,很期待下一次的回购,值得信赖

【原木色】KN1X-A书柜*1+KN2X-A书柜*1

[林氏木业家具旗舰店 回复 -***-]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 年***你 2022-03-11

林氏木业质量很好,物流很快,鸿瑞配送安装服务部师傅按时**上门,安装很细致,外包装清理带走,服务很好。

【原木色】KN1X-A书柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 年***你]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***7 2022-04-14

物流快,安装师傅**及时,安装专业

【原木色】KN1X-A书柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 187*****87]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***5 2021-11-15

收到林氏木业的家具了,产品很好,服务不错,物流到货速度快,**准时上门安装,安装师傅也认真负责,包装也给清理干净了,一次不错的购物体验,**

【原木色】KN1X-A书柜*2

[林氏木业家具旗舰店 回复 158*****85]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***8 2022-05-01

宝贝很好,物流很快,店家态度很好,服务周到,**师傅非常及时,手脚很麻利,走的时候把包装也带走了,总之很满意的一次购物!

【原木色】KN3X书柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 137*****18]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2022-10-22

书柜颜值很高。安居乐安装师傅服务态度很好,下次还会购买

【原木色】KN1X-A书柜*2

[林氏家居旗舰店 回复 186*****20]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***5 2022-05-25

产品很好,物流快,安装师傅服务态度很好

【原木色】KN3X书柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 139*****35]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!