百冠环球床卧真皮床1.8米双人床 现代简约婚床 榻榻米软包卧室高箱储物
  • 1***9 2021-12-25

质量不错,打开也没有气味,很好安装,价钱挺实惠的,比在店里要便宜些,质量也不差,很好,很满意。

真皮单床(颜色备注) 1.5m*2.0m框架常规床

[百冠环球旗舰店 回复 130*****09]: 感谢您对百冠的关注与支持!在此我代表百冠全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到百冠贴心的服务。

• 景***n 2021-12-21

是实木的,很结实,没异味。

• 1***0 2021-12-26

感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五星

舒适度,美观度都很满意,质量不错,性价比很高哦

真皮单床(颜色备注) 1.5m*2.0m框架常规床

[百冠环球旗舰店 回复 132*****80]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***2 2021-12-23

太好了吧,刚安装好,款式特别洋气,简单大方,质量真不错

实木床质量很好,都是实木的,很结实,很满意

• p***s 2021-12-19

真皮床款式简洁大方,材质也挺好的,很稳固,没有什么损坏。边角处理的也挺到位的,给卖家点赞,对得起这个价格,收获不错

• 2021-12-24

沙发收到了很喜欢,摆客厅刚好,很时尚呢,朋友都说很好看,很满意。

[百冠环球旗舰店 回复 ]: 感谢您对百冠的关注与支持!在此我代表百冠全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到百冠贴心的服务。

• 1***6 2021-12-29

床收到有一段时间了,安装方便,回来自己安装的,特别喜欢

真皮单床(颜色备注) 1.5m*2.0m框架常规床

[百冠环球旗舰店 回复 155*****96]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***8 2021-12-27

款式简单大方,质量很好,做工精细,没有异味

真皮单床(颜色备注) 1.5m*2.0m框架常规床

[百冠环球旗舰店 回复 132*****18]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***7 2021-12-25

质量不错,没有气味,很好安装,这个价钱很划算

真皮单床(颜色备注) 1.5m*2.0m框架常规床

[百冠环球旗舰店 回复 199*****27]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***8 2021-12-29

尺寸刚好,款式搭配非常好看

真皮单床(颜色备注) 1.5m*2.0m框架常规床

[百冠环球旗舰店 回复 130*****48]: 亲的美言美句对百冠来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃百冠的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!