**预约安装非常准时,质量也是非常不错。之前活动**感觉太**了。
床+床头柜*1【多色可选,拍下请备注】 1.8米*2米框架结构
[欧梵森家具旗舰店 回复 139*****07]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
床质量很好,是实木的,客服的服务态度非常好!
床+10cm椰棕床垫+床头柜*1【多色可选,拍下请备注】 1.8米*2米箱框结构
[欧梵森家具旗舰店 回复 182*****86]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
床+床头柜*1【多色可选,拍下请备注】 1.5米*2米框架结构
[欧梵森家具旗舰店 回复 136*****43]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
床也是的品牌,厂家注重细节质量不错床垫是和床配套购买的躺着很舒服,床头选的软包效果特好看,价格特实惠。
床非常大气,床垫质量也不错躺着也很舒服,特别售后服务态度好有问题及时回复勾通
床+20cm乳胶床垫【多色可选,拍下请备注】 1.8米*2米框架结构
[欧梵森家具旗舰店 回复 y***2]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持
床质量很好,是实木的,客服的服务态度非常好!