林氏家居餐边柜轻奢厨房储物茶水柜子客厅靠墙碗柜家用家具KC1T
  • y***i 2023-01-08

林氏木业颜值高,安装师傅服务好

【浅卡其色+灰木色】KC2T-A餐边柜

[林氏家居旗舰店 回复 y***i]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 无***季 2022-10-12

大小尺寸正合适,挺满意,就看使用情况了

【浅卡其色+灰木色】KC2T-A餐边柜

[林氏家居旗舰店 回复 无***季]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***6 2023-04-07

林氏柜子颜值高,师傅服务态度好

【浅卡其色+灰木色】KC3T-A餐边柜

[林氏家居旗舰店 回复 138*****46]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***6 2022-01-08

德邦物流快上门准时服务好外包装帮忙清理

【浅卡其色+灰木色】KC4T-A餐边柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 188*****96]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***8 2022-05-27

做工特别的好、大品牌值得信赖、家里床床垫、餐边柜,餐桌都是林氏木业买的、以后还会继续支持的、另外客服服务特别好哦

【浅卡其色+灰木色】KC3T-A餐边柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 156*****18]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 丫***豚 2023-01-25

没收到货

【浅卡其色+灰木色】KC2T-A餐边柜

[林氏家居旗舰店 回复 丫***豚]: 亲亲,您反馈的送装问题,小林深表歉意!经记录追查,这边是有准时安排产品发货的。我们会认真追查送装师傅的运输路线记录,如确认因个人违规操作原因导致延误送达的,我们会对其进行处罚并与派遣售后专员与您联系,进行补偿方案的沟通。感谢您的建议和支持!

• 1***9 2022-06-15

林氏木业家具真的可以,物流发货很快,安装师傅也很到位,**也很及时,服务是相当到位!直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评!这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了我内心的那种激动才逐渐平静下来,口是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评....非常值得大家购买!

【浅卡其色+灰木色】KC3T-A餐边柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 177*****09]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***1 2022-03-15

不错,安装师傅也挺好的

【浅卡其色+灰木色】KC3T-A餐边柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 152*****31]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***4 2022-02-28

实物跟图片一样,原本担心尺寸问题,没想到刚刚好,颜色也比较简约大方,挺满意的

【浅卡其色+灰木色】KC4T-A餐边柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 139*****04]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***8 2022-04-02

物流快,师傅服务很好!家具合适

【浅卡其色+灰木色】KC3T-A餐边柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 137*****58]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!