实物摸着细腻有质感,朋友都来问我链接。尺寸合适,边边角角都完全覆盖,不会容易沾灰尘。按键处也很贴合,反应灵敏。刮到几次也不会有痕迹。耐磨耐刮,很好。
荣耀Magic3【海蓝色】侧边创意枫叶★送全屏软膜+同款挂绳
商家东西很好后面的树叶特别有艺术感,还给配带手绳商家东西很好后面的树叶特别有艺术感,还给配带手绳商家东西很好后面的树叶特别有艺术感,还给配带手绳
荣耀Magic3【优雅白】侧边创意枫叶★送全屏软膜+同款挂绳
遗憾,里面有水印,还比较多
[骑猪漫舞数码配件专营店 回复 136*****63]: 你好亲 因为电镀工艺 做完以后需要人工去套袋子和气泡垫,所以有人工的指纹印 亲可以用纸巾擦拭一下就好了
东西很好!!还送了个手机膜,为店家点赞了。
荣耀Magic3【经典黑】侧边创意枫叶★送全屏软膜+同款挂绳
很好用,很实惠,性价比很好而且我们是没有实力
无论是颜值还是实用度都非常的完美颜色搭配小图案非常的好看设计的非常有意思手感也是超级的舒服性价比很高质量很完美没毛病
做工设计相当的了看,手感也是一级的棒,镜头处设计也有高出的部分,可以很好的保护好镜头,就等新机了,期待中哦
尺寸贴合:合适整体评价:舒服尺寸大小:刚好产品材质:优秀外观设计:完美保护情况:很好
遗憾,里面有水印,还比较多
东西很好!!还送了个手机膜,为店家点赞了。
很好用,很实惠,性价比很好而且我们是没有实力