始祖鸟(ARC'TERYX) 男士ATOM AR 秋冬季保暖舒适夹克 防风防水透气 户外运动 保暖棉服男
  • 禁***意 2021-10-13

鸟牌还是不错的。质量很好。是正品。

黑色Black XXL

[优品海外专营店 回复 禁***意]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 禁***意 2021-10-05

质量很好,外国货质量真的不错。

黑色Black XXL

• 一***您 2021-10-10

好!国际店质量的确很好!

黑色Black M

[优品海外专营店 回复 一***您]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 鞋***住 2021-10-10

衣服很暖和。质量很好!鸟牌一如既往的支持!

黑色Black M

[优品海外专营店 回复 鞋***住]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2021-12-14

#款式漂亮,性价比高#

蒙特灰Microchip XL

[优品海外专营店 回复 136*****28]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。