工业级活动扳手大开口号板子工具活口12寸万能短柄卫浴搬手
工业级活动扳手大开口号板子工具活口12寸万能短柄卫浴搬手
  • 1***9 2023-05-06

、质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常満意,真的很喜,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度快。

10寸包胶带刻度

[世达五金专营店 回复 186*****99]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 1***9 2023-04-26

质量很好,物美价廉。

6寸电镀带刻度

[世达五金专营店 回复 186*****69]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 1***3 2021-11-08

很喜欢!非常满意的一次购物!东西很好用!

12寸电镀带刻度

[世达五金专营店 回复 138*****13]: 感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!

• 鲁***智 2022-04-20

店家的店铺图片处理得确实很不错,但实物还是有一定差距,刻度也不是那么好用,但不影响扳手的功能,总体还是可以一价格略高!

• 1***9 2022-02-09

扳手无品牌标志,只有DROPFORGED不知道是不是品牌

12寸电镀带刻度

[世达五金专营店 回复 159*****99]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• R***7 2022-10-09

12寸电镀带刻度

[世达五金专营店 回复 R***7]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 是***呀 2022-05-31

6寸电镀带刻度

[世达五金专营店 回复 是***呀]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 昊***菊 2022-05-14

6寸电镀带刻度

[世达五金专营店 回复 昊***菊]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 1***8 2022-03-22

12寸包胶带刻度

[世达五金专营店 回复 155*****18]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 1***4 2022-03-21

15寸电镀带刻度

[世达五金专营店 回复 138*****34]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!