颜色很正,很喜欢这个手机壳。
【荣耀50】薄荷绿【金边电镀】
[顺宇数码专营店 回复 136*****96]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
挺好看的,手感也很好,苏宁易购的东西就是不错
【荣耀50se】熏衣灰【金边电镀】
[顺宇数码专营店 回复 骑***王]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手感不错!
【荣耀50pro】山茶红【金边电镀】
[顺宇数码专营店 回复 171*****26]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
暂时先**,感觉看着还不错
【荣耀50】炫酷黑【直边电镀】
[顺宇数码专营店 回复 170*****30]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手机套上非常漂亮,保护性也很不错
【荣耀50】熏衣灰【金边电镀】
[顺宇数码专营店 回复 无***1]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
颜色很正,很喜欢这个手机壳。
【荣耀50】薄荷绿【金边电镀】
挺好看的,手感也很好,苏宁易购的东西就是不错