国际米兰新标IM系列意大利同款男女同款夹克衫海军蓝外套Q005
  • 蓝***奥 2021-09-17

Nima看这工艺400大洋买这别消费球迷的好感没我小国际标地摊货**100块Nimad

感觉不值这个价但都说好看

海军蓝 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***奥]: 尊敬的顾客您好,感谢选购国际米兰的商品。如您选购的商品有任何质量问题,可咨询在线客服,期待为您带来更好的服务!我们会继续努力并不断改进的,望您继续监督和支持我们哦!

• t***a 2021-09-25

一水,logo标直接没了,一回还没穿……

质量无敌了,前logo早就没了,背上的字现在就剩IM了

海军蓝 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 t***a]: 尊敬的顾客您好,感谢选购国际米兰的商品。如您选购的商品有任何质量问题,可咨询在线客服,期待为您带来更好的服务!

• 原***虫 2022-04-06

好看,个性十足

海军蓝 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 原***虫]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 花***柴 2022-02-21

超好,满分,穿着特别舒服好看,想再买一件

海军蓝 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 花***柴]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• h***8 2021-11-19

非常好可以买大一码,我喜欢宽松型的

海军蓝 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 h***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 夜***也 2021-11-05

好看,穿着舒服,还防水。

海军蓝 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 夜***也]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 账***比 2021-09-14

洗了一水,logo和背面字母全部翘起来了,真恶心…这破衣服根本不值399,本来就是冲着国米logo买的,结果logo却没了,辣鸡铺子一个

海军蓝 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 账***比]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• c***c 2022-01-13

我觉得这个衣服真的好帅啊,看见人家说洗了会掉标,那我就不洗不就好了。可惜没有和我拼单,我自己买的,有人一起拼单可以少60。200一件很值得~防风,穿着也舒服,拿**就很喜欢

海军蓝 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 c***c]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 剑***升 2021-10-04

穿了一次,国米的标以及后边英文字母开始出现炸开的情况。商家用点心吧,国米球迷不是用来给你交智商税的。

海军蓝 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 剑***升]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• s***呀 2021-09-21

衣服挺好,产地竟然就在附近。这外套穿在我身上总有一种能爬电杆的错觉……

海军蓝 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 s***呀]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!