国际米兰意大利同款全新标志黑色运动男士卫衣连帽时尚洋气卫衣冬Q004
  • 蓝***鸟 2021-10-03

国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军国米冠军

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***鸟]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 都***線 2022-03-23

衣服质量很好,非常满意的一次购物。

黑色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 都***線]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***2 2022-01-16

真的太好了卫衣!

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****42]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 沉***金 2021-11-17

买了心心念念的衣服后,摸了一下,手感不错。队徽是越看越顺眼那种,穿起来还是很舒服,XXL的大小正合身,很不错!

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 沉***金]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 原***虫 2021-11-24

显旧,款式一般。

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 原***虫]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2022-01-04

双十一买的发票现在开不出来真是糟蹋了国米这品牌了

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****88]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• R***U 2021-12-05

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 R***U]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2021-10-20

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****81]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• S***a 2021-10-01

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 S***a]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• w***i 2021-09-30

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 w***i]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!