国际米兰全新标志休闲短袜蓝白灰三双装A089
国际米兰全新标志休闲短袜蓝白灰三双装A089
  • w***3 2022-05-22

不错,质感很好,一看就是正规军产品,期待国米今晚能夺冠,来年胸前两颗星

三双装 均码

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 w***3]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• w***a 2022-05-02

全季适合;三色适合不同心情!

三双装 均码

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 w***a]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2022-05-01

一直买这个,质量很好,还会继续支持

三双装 均码

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****90]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 活***匪 2022-04-26

东西很好,自己喜欢就行

三双装 均码

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 活***匪]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 東***尘 2022-02-24

苏宁易购,价格实惠,服务好,速度快,服务超赞!

三双装 均码

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 東***尘]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• G***A 2022-03-27

这袜子买过,回购的,挺满意

三双装 均码

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 G***A]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• G***A 2021-12-23

挺漂亮,试穿了一下,也比较舒服,考虑回购

• i***r 2022-02-16

对于周边来讲嘛,还不错噢

三双装 均码

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 i***r]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 洪***諾 2021-09-01

國際米蘭全新標誌休閒短襪藍白灰三雙裝

三双装 均码

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 洪***諾]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 越***瓶 2022-03-09

多次购买了,看到有活动就买一件,性价比高!穿着也舒服不臭脚!

三双装 均码

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 越***瓶]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!