都市名门 现代简约简易床胡桃木全实木儿童床子母床上下床双层床高低床木质成人床大人床成年床多功能母子床上下铺木床宿舍床
  • 1***2 2021-11-17

非常完美的一次购物,各方面都是杠杠滴!

【包安装】清漆直梯款

[都市名门旗舰店 回复 139*****22]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***5 2021-10-18

这个性价比比商场里面类似的床要高,这张床的性价高,是实木的,很结实,这个性价比比商场里面类似的床要高,价格也比实体店里面卖的要便宜的很多,价格比实体店里面卖的要便宜的很多呢,我家孩子很喜欢,这一点还是相当欣慰的。感谢店家热情的服务态度

【包安装】原木直梯款 上铺宽1米下铺宽1.2米

[都市名门旗舰店 回复 159*****95]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***5 2021-10-20

床的整体质量款式都对得起这个价格,非常喜欢这张床,质量好,和图片描述的一样,非常不错,做工精细,整体用料厚实,床安装好后非常稳固结实,很漂亮的一张床。真的是物超所值!床的价格比实体店的实惠

【包安装】原木直梯款 上铺宽1米下铺宽1.2米

[都市名门旗舰店 回复 182*****45]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***l 2021-10-27

很结实!便宜又实惠!这个牌子值得信赖。非常喜欢,刚装好出来的效果非常好,很开心。店家服务非常棒.检查了一遍,整体非常的结实,木材很厚实,安装后,整体效果确实不错,客服服务非常好,整体效果很理想,比想象中结实

【包安装】原木直梯款 上铺宽1米下铺宽1.2米

[都市名门旗舰店 回复 1***l]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***9 2021-10-29

做工精细,床的表面摸上去光滑,这张床比市面上看到的都要好。装修风格跟我家很匹配,非常不错的一款床,这张床的价格很实惠,床安装好是可以放心使用的,整体效果不错,表面光滑摸着很舒服,睡着很安全,这个价买到很划算。

【包安装】原木直梯款 上铺宽1米下铺宽1.2米

[都市名门旗舰店 回复 191*****69]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***5 2021-10-17

是实木的,整体很稳很结实,可以放心让孩子使用。客服态度很好,回复很及时。购买的这款床真的很不错,床安装好小孩子真心喜欢这张小床,收到后真的太惊喜了,床超乎想象的好,孩子在上面玩可以放心,玩的很开心,特别喜欢这张新床

【包安装】原木直梯款 上铺宽1米下铺宽1.2米

[都市名门旗舰店 回复 135*****55]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***2 2021-10-20

和家里面的家具搭配很好,床架比较厚实有安全感,自己安装比较简单,物流给力直接**上楼,上下床整体外观高大上。床没有异味,安装好直接可以使用,效果很好对比了实体店,比实体店的好太多了,小孩子很开心,很漂亮的床

【包安装】原木直梯款 上铺宽1米下铺宽1.2米

[都市名门旗舰店 回复 188*****42]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***0 2021-11-11

整体承重非常不错,就算是大人上去睡也是完全没问题的,材质一看就是非常好的,所有的配件都是有经过精心处理过的,总体效果不错,孩子很喜欢这张床,价格比实体店便宜多了。整体不错,样式简单大方,客服态度很好很耐心,真心不错。

【包安装】原木直梯款 上铺宽1米下铺宽1.2米

[都市名门旗舰店 回复 130*****80]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***0 2021-11-08

价格比实体店便宜多了。然后客服态度很好,每一次都及时耐心的给予回复,这张床的款式做工很好,这款床的款式是那种简单大方型,是实木的,整体效果不错,床安装好很结实很稳。设计款式很喜欢,价格实惠,这张床质量好

【包安装】原木直梯款 上铺宽1米下铺宽1.2米

[都市名门旗舰店 回复 159*****30]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***0 2021-11-04

收到以后快递也很尽责帮忙扛到楼上,很重所以都是实木的。床很好,都是木头香味,自己安装挺简单的,很结实,孩子们也很喜欢!爬上爬下很安全。卖家还送了垫子,挺周到的。而且连礼品的质量也都很好很实用,客服服务挺好。

【包安装】原木直梯款 上铺宽1米下铺宽1.2米

[都市名门旗舰店 回复 188*****80]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!