金色浴室毛巾架套装免打孔闪电客卫生间折叠浴巾架挂件毛巾杆置物架
  • 1***1 2021-10-11

差评,买的这个毛巾架,使用专配胶固定后再用专配贴固定,按使用说明取一下固定贴合,毛巾架的金色涂层被带一,一说明涂层有问题,固定贴有问题,联系客服6天仍未回复

B款-双杆免打孔双用

[佳祺祥家装建材专营店 回复 135*****11]: 亲,确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,我们也跟厂家反映过这个问题了,我用我的人格保证,下次不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!

• 美***军 2022-01-10

A款-三角篮免打孔双用

[佳祺祥家装建材专营店 回复 美***军]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店的肯定,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

• 1***1 2021-10-11

托盘置物架60cm打孔

[佳祺祥家装建材专营店 回复 135*****11]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店的肯定,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!