国际米兰官方正品新标主题抱枕沙发客厅俱乐部周边个性定制时尚潮
  • 西***心 2021-11-13

这款国际米兰的抱枕很不错,柔软帅气。

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 西***心]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 洪***諾 2021-08-28

國際米蘭新標抱枕好!

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 洪***諾]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 高***带 2021-09-03

朋友看了都说好还会再来购买

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 高***带]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 迭***陈 2021-11-14

抱着抱枕看球66666

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 迭***陈]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 迭***陈 2021-11-17

抱枕买了好几个,实用!

• N***r 2022-06-03

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 N***r]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 蓝***帮 2022-05-24

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***帮]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 早***搞 2022-01-31

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 早***搞]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 荆***号 2021-11-24

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 荆***号]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 帝***哥 2021-09-07

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 帝***哥]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!