国际米兰官方正品新标主题抱枕沙发客厅俱乐部周边个性定制时尚潮
  • w***6 2022-06-03

很好看,而且抱起来很舒服。大爱!

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 w***6]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 喜***前 2021-12-13

内拉里祖新老都得有!支持新标。老的已经软趴趴了。新的刚刚好!永远支持国米,东西不贵又实用,关键质量还非常好!作为球迷很幸福!!

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 喜***前]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• y***i 2022-01-20

厚实暖和,质量杠杠的!国米加油!

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 y***i]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 最***众 2021-11-17

稍微有点小,而且感觉不够鼓,如果有大尺寸的就好了

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 最***众]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 高***带 2021-09-03

刚刚收到货一看就很喜欢赞

支持苏宁支持国际米兰太棒了

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 高***带]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 洪***諾 2021-08-28

國際米蘭新標抱枕好!

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 洪***諾]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 津***里 2021-09-12

买了两款,希望表里如一

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 津***里]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• t***_ 2021-10-15

看起来比之前的出的抱枕质量好吧至少设计在线

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 t***_]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***4 2022-02-27

质量很好,做活动划算,非常喜欢

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***4]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 蓝***6 2022-01-27

质量很好,做工很细致。

蓝黑

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***6]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!