国际米兰新标底纹落肩款短袖藏蓝色T016
国际米兰新标底纹落肩款短袖藏蓝色T016
  • 悠***哉 2022-06-19

是我喜欢的!是我喜欢的

藏蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 悠***哉]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• a***8 2022-02-19

渐变色挺有型的,等夏天穿起,加油国米!

藏蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 a***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• i***l 2021-10-24

速干面料,很舒服,只是没有欧洲人的大臂膀,有点撑不起来!

藏蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 i***l]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2021-12-22

非常好穿,一直购买。

藏蓝色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****90]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 蓝***6 2022-07-29

。。。。。。。。。。。。

藏蓝色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***6]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• G***k 2022-01-23

渐变暗纹很喜欢,运动的时候穿着也非常舒适

藏蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 G***k]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2022-05-26

非常好穿起来很舒服支持国米

藏蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 189*****33]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2021-09-02

感谢商家送的口罩IMSCUDETTO

藏蓝色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 136*****71]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2021-11-24

非常好看

藏蓝色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****29]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• S***5 2021-10-24

这件很好看,修身型,手感不错

藏蓝色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 S***5]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!