片仔癀珍珠香皂(女士男士通用)全身适用 清洁肌肤 (洁面乳/洗面奶,改善痘痘肌/肌肤螨虫/粉刺/黑头/青春痘)q
  • i***n 2023-04-27

还没用,不过味道挺好的

片仔癀珍珠皂80g(赠品同款/实用款/介意慎拍)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 i***n]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-19

夏天一到,化妆加上天气热真的很需要一款清洁力度好的洗面奶,看了好久选中这一款,这款按压一下就有很丰富的泡沫出来了,设计满分,特别方便,味道特别很好闻,用完洗面奶脸上是很清爽的感觉,非常的控油,用完特别别保湿,效果不差哦,想要的小伙伴们赶紧**吧!

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍发1件)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

他们家的洗面奶真是深入我心呀,**皮肤太多好很多啦,肌肤好好看,美白提亮,我觉得这个价位的洗面奶真的很良心了,性价比很高!我都可以直接带妆使用的,清洁能力很强爱了爱了,下次还会来回购滴!!

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍发1件)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

宝贝昨晚刘收到了,物流速度很快,因为天气炎热,所以卖了这款洗面奶,刚刚吃饱饭洗了一下脸,洗完就觉得清爽了好多,去油效果很好,期待它带给我更好的洁面效果

• 1***3 2023-04-19

实在是太好用了尤其是这祛痘效果,产品吸收感很好,而且淡淡的味道很好闻,使用非常清爽,挺值的,价格也非常的好在这之前我还很纠结买哪个牌子,现在决定了,片仔癀家的产品真的很好用。强烈推荐各位学生党小仙女买这款。

• 1***3 2023-04-19

用在脸上挺温和的,一点都刺激,清洁能力也特别强。轻轻松松就能洗干净,像我的皮肤就是属于那种油性皮肤,脸上每次出油也很多,用了这款洗面奶,感觉挺控油的,现在脸上一点都不油腻。保持一整天是没有问题的,**的一次购物哦!强力推荐!!

• 1***9 2023-04-20

特别的清爽舒服洗面奶,泡泡是很绵密的,油性肌肤遇到这款洗面奶,脸上的油油都能洗的干干净净哦~而且控油效果很好,一天下来我脸上也没什么油油,这款洗面奶简直就是我肌肤的救星啊~真的超好用嘻嘻~

• 1***9 2023-04-20

用起来也是很方便快捷的,泡沫很细腻绵密,泡沫一按就会出现,而且还是非常温和亲肤的,用了以后可以维持很久的清爽度,很适合我的肌肤没错了,这款洗面奶还是挺滋润的啊,用完肌肤还是比较润的。

• 1***3 2023-04-19

洗面奶很好用,使用后不紧绷用过后看上去皮肤很嫩这款洗面奶很适合我皮肤用,变白了特别清爽,洗完一点都不油腻。除螨保湿挺好,洗完没有特别干的感觉,洗完脸很光滑,而且香香的。

• 1***3 2023-04-18

洗面奶使用很方便,泡沫丰富细腻,每次洗完都感觉肌肤特别的干爽,洗得非常的干净坚持使用肌肤细腻了很多,感觉很适合我。

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍发1件)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!