(2件5折)片仔癀凝时素颜紧致焕采眼霜30g(女士男士通用)(改善眼袋/黑眼圈/细纹/鱼尾纹)提靓护肤品补水保湿正品q
  • 1***3 2023-04-17

去黑眼圈、细纹、眼周干纹,我选择这款眼霜,效果给力用了没多久,我的黑眼圈很快就消除了,眼周干纹和细纹的情况也开始减轻和抚平了哦,眼霜用着效果真的很好,涂在眼部很温和滋润,用了之后眼睛周围变得滑滑的,肌肤光泽度也有所提升,清爽滋润,眼霜涂抹后很容易吸收,滋润效果特别好,眼部皮肤比较娇嫩,眼霜用起来轻柔,效果也好,现在感觉眼部皮肤比以前好多了

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

"这款产品质量和效果非常的出色,用起来非常的舒服,对我的黑眼圈大有改善,而且眼袋都淡化了,这是我有史以来用过很好用的眼霜,效果很是满意,关键好用活动价实惠,物超所值了,非常棒,还会光顾哒! "

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

收到几天了,通过试用这款眼霜总体补水效果很好,试用过后对淡化眼纹非常有效,现在眼纹不见了,黑眼圈也淡了不少,抹到眼部吸收快感觉很水嫩富有弹性,使人看上去很精神,眼部感觉紧致了许多,感觉这款眼霜给我带来了好心情,好评是一定的,已收藏店铺,分享朋友圈了,还会继续购买。

• 1***9 2023-04-20

这个眼霜用起来一点都不刺激,特别温和,感觉巨好用,清爽不油腻。一直都很喜欢她们家这个牌子值得信赖,而且效果很显著,同事看到我这个效果都跟我要了链接。

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

"眼霜效果真的好,用到现在黑眼圈已经消失不见了,眼袋淡化了很多,眼部的皮肤也变紧实了,变得水嫩嫩的,感觉眼睛都比之前大了很多!眼霜补水和保湿效果也是特别好的,涂抹上去感觉很湿润,吸收力强,很好的一点是温和不会过敏。 "

• 1***3 2023-04-17

可以去黑眼圈细纹的眼霜,相信我!没用多久就有明显的效果,眼部肌肤光滑细腻了很多,用后黑眼圈和小细纹确实改善了好多,黑眼圈、细纹淡化了很多,看着不那么明显了,用了这个眼霜后眼睛肌肤的问题都被解决了,气质提高了,保养眼部肌肤的效果也是很棒啊,涂抹后皮肤变得水嫩细腻了,眼睛一下子就水水的了,变得更好看

• 1***9 2023-04-20

我从来不评价,但今天晚上照镜子,觉得太满意了忍不住要来不吝赞美之词不辞辛苦表扬一下我们的国货之光片仔癀!价格亲民实惠,关键是擦了一个月后我神奇地发现我的脸变白变亮了!因为黄斑都变淡了!润润的也不油了!真的太满意了!就那么一瓶面霜的效果,比我用过的什么雅诗兰黛倩碧兰蔻好多了。真是适合我们中国人的肤质!真正国货之光!良心品牌!

• 1***9 2023-04-20

我是早晚各用一次,现在黑眼圈明显淡化了不少。而且用着很舒服,特别是这款眼霜,吸收快又舒服,保湿效果也是蛮持久的,每次使用完后感觉,眼部水润润的,不会那么感,抹了后感觉皮肤很滋润很紧致。**次评价这么认真啊,哈哈哈哈。

• 1***9 2023-04-20

使用感特别舒服,现在每天睡前都习惯用它了,质地抹匀后按摩特别舒服的,早上起来眼部都还是滑滑的,而且眼周肌肤也明显有光泽很多,上妆眼角都不卡纹路了,特别惊喜,保湿效果真的棒棒哒