安美宝 opporeno6手机壳reno5pro保护壳透明reno6pro+超薄电镀reno6pro全包防摔套简约
  • 桤***志 2021-08-26

质量很好。手感不错

Reno6Pro【冰霜银】

[顺宇数码专营店 回复 桤***志]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 返***看 2021-08-24

手机壳的手感很好,非常薄,没有厚度感,二哥包装很精致,

Reno6Pro【幻夜黑】

[顺宇数码专营店 回复 返***看]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 黄***非 2021-08-26

壳子很快就收到了,物流很快,直接就用上了,确实很好看

Reno6Pro【全透明】

[顺宇数码专营店 回复 黄***非]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 养***惨 2021-08-26

快递两天就到了,颜色很棒的壳

Reno6Pro【幻夜黑】

[顺宇数码专营店 回复 养***惨]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***4 2021-08-25

手感不错,也确实很薄,很贴合

Reno6Pro【幻夜黑】

[顺宇数码专营店 回复 165*****14]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• S***人 2021-08-26

一个字好,特别喜欢,好像没带壳一样的

Reno6Pro【冰霜银】

[顺宇数码专营店 回复 S***人]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 活***头 2021-08-26

很薄,很喜欢的一次购物

Reno6Pro+【玫瑰金】

[顺宇数码专营店 回复 活***头]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• N***笑 2021-08-26

手机壳很好,比较贴合,价廉物美,**

Reno6Pro【冰霜银】

[顺宇数码专营店 回复 N***笑]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 小***么 2021-08-26

孔位对的都很整齐

Reno6Pro+【冰霜银】

[顺宇数码专营店 回复 小***么]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 调***浴 2021-08-25

裸机手感,非常适合玩游戏,薄的非常可以

Reno6【全透明】

[顺宇数码专营店 回复 调***浴]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!