老公房以前用这款,更新一下不用改线路,非常好
集成吊顶-四头灯暖-循环换气 灯暖浴霸
安装方便,大小合适,取暖效果很好,给商家点赞了啊!
有一个灯泡是坏的,我们拿下来的时候摔坏了,麻烦商家以后发货仔细点
估计是贴牌产品,垃圾货,退货还要自己承担运费
很好大品牌。用了再评。还没有安装
垃圾货,千万别买,太坑了
[雷士照明官方旗舰店 回复 182*****66]: 亲,感谢您对雷士照明做出的评价。让广大消费者以优惠的价格买到最合适的产品,一直雷士照明的服务追求,我们支持7天无理由退换货哦,运费自理的。详细退换货流程您可以联系客服咨询哦,建议亲购买前仔细阅读宝贝详情感谢亲给予的评价。后续亲还有什么问题的话可以及时与我们这边联系,我们都将在第一时间内为亲处理。也非常感谢亲的理解与宽容,再次感谢亲对我们雷士官方旗舰店的支持和信赖,期待亲的再次光临~
垃圾货,退货运费还要自己承担
[雷士照明官方旗舰店 回复 182*****66]: 亲,感谢您对雷士照明做出的评价。让广大消费者以优惠的价格买到最合适的产品,一直雷士照明的服务追求,我们支持7天无理由退换货哦,运费自理哦~详细退换货流程您可以联系客服咨询哦,建议亲购买前仔细阅读宝贝详情感谢亲给予的评价。后续亲还有什么问题的话可以及时与我们这边联系,我们都将在第一时间内为亲解决。也非常感谢亲的理解与宽容,再次感谢亲对我们雷士官方旗舰店的支持和信赖,期待亲的再次光临~
垃圾货,贴牌产品吧!退货还要自己承担运费
[雷士照明官方旗舰店 回复 182*****66]: 亲,感谢您对雷士照明做出的评价。让广大消费者以优惠的价格买到最合适的产品,一直雷士照明的服务追求,我们支持7天无理由退换货哦,运费自理的哦~详细退换货流程您可以联系客服咨询哦,建议亲购买前仔细阅读宝贝详情感谢亲给予的评价。后续亲还有什么问题的话可以及时与我们这边联系,我们都将在第一时间内为亲解决。也非常感谢亲的理解与宽容,再次感谢亲对我们雷士官方旗舰店的支持和信赖,期待亲的再次光临~
老公房以前用这款,更新一下不用改线路,非常好
集成吊顶-四头灯暖-循环换气 灯暖浴霸
安装方便,大小合适,取暖效果很好,给商家点赞了啊!
估计是贴牌产品,垃圾货,退货还要自己承担运费
很好大品牌。用了再评。还没有安装