潜水艇燃气波纹管 304不锈钢天然气专用煤气软管道金属配件家用灶
  • 小***7 2023-10-01

在苏宁易购商城的潜水艇官方旗舰店购买的商品质量应该不错吧,带使用后在追评。

【2米】【可穿墙】螺口插口通用

[潜水艇官方旗舰店 回复 小***7]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***0 2024-04-05

质量很好,售后很好挺实用的

【5米】【可穿墙】螺口插口通用

[潜水艇官方旗舰店 回复 155*****80]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***3 2023-03-06

质量很好,安装方便,以后还来买这个!!!

【0.5米】【可穿墙】螺口插口通用

[潜水艇官方旗舰店 回复 178*****03]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 壹***玖 2023-04-28

潜水艇品牌值得信赖,家里地漏水阀很多都是潜水艇的,材质很好,安全放心。这个燃气管材质很好做工精细值得推荐。

定金任意长度咨询客服【凑单不发货】

[潜水艇官方旗舰店 回复 壹***玖]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• z***8 2024-04-11

潜水艇的东西还是靠谱的

【2.5米】【可穿墙】螺口插口通用

[潜水艇官方旗舰店 回复 z***8]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 壹***玖 2023-07-21

第二次购买潜水艇燃气管,材质厚实,接口很厚,安装固定很牢固,值得购买。

【6米】【可穿墙】螺口插口通用

• 1***9 2023-12-18

安装方便省钱,质量保证安全

【2.5米】【可穿墙】螺口插口通用

[潜水艇官方旗舰店 回复 159*****89]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 小***呦 2023-11-14

质量好

【1.5米】【可穿墙】螺口插口通用

[潜水艇官方旗舰店 回复 小***呦]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• k***s 2022-08-20

看起来很耐用的燃气管

【1.5米】【可穿墙】螺口插口通用

[潜水艇官方旗舰店 回复 k***s]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***4 2023-08-09

还送了安装工工具,比较轻松就安装好了,拿肥皂水检测了下没有漏气,潜水艇大品牌值得信赖,摸上去质感厚度就是不一样,这种还是要买的好点的安全**!

【3米】【可穿墙】螺口插口通用

[潜水艇官方旗舰店 回复 139*****04]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~