蓝色【三个口袋-左水壶仓】有暗格
[米购旗舰店 回复 136*****45]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
黑色【三个口袋-左水壶仓】内有暗格
用料差,做工也差,**满意点是款式新。
深蓝色【三个口袋】左水壶仓
[米购旗舰店 回复 在***6]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
宝贝收到,杠杠的,超喜欢,又很实惠。下回还会光顾
黑色【三个口袋】左水壶仓
[米购旗舰店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
满意,比我想像中要好!!老板人表扬下。。
服务没得说,五星好评!
已经收到了,还可以,过段时间再买一个
速度杠杠的
很好,是我要的赞一个
终于拿到啦~~好开心那!~
蓝色【三个口袋-左水壶仓】有暗格
黑色【三个口袋-左水壶仓】内有暗格
用料差,做工也差,**满意点是款式新。
深蓝色【三个口袋】左水壶仓
宝贝收到,杠杠的,超喜欢,又很实惠。下回还会光顾
黑色【三个口袋】左水壶仓
满意,比我想像中要好!!老板人表扬下。。
黑色【三个口袋】左水壶仓
服务没得说,五星好评!
已经收到了,还可以,过段时间再买一个
速度杠杠的
很好,是我要的赞一个
黑色【三个口袋】左水壶仓
终于拿到啦~~好开心那!~