国际米兰夏季纯棉polo衫翻领舒适休闲商务时尚通用透气男士短袖
  • 行***徒 2022-07-10

非常好,客服也很认真负责,完美的购物

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 行***徒]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 角***出 2022-05-31

不错尺寸正合适。

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 角***出]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 蓝***象 2022-05-26

面料做工还可以!

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***象]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 江***寒 2022-05-20

挺好的

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 江***寒]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2022-08-16

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****81]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2022-08-04

• 我***台 2022-08-01

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 我***台]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2022-06-23

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 134*****73]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 2***m 2022-06-07

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 2***m]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2022-05-16

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****90]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!