外观材质:不错 除了速度慢一些其他都很满意
8.0大口径防溅水设计 300MM
马桶安装完毕,今天开始使用才来评价。马桶外观舒适好看,吸卷力很好,省水省力超好用,选择它超划算。商家服务态度认真、热情、有耐心
和商家介绍的一样,尺寸大小刚好合适,试了一下冲水很快,密封效果很好,一点都不反味,有着如厕的幸福感!
8.0大口径防溅水设计 400MM
**次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,重量挺沉的,主要**上门,太**了,物有所值,有需要的朋友可放心购买。
8.0大口径防溅水设计 350MM
这是我用过的冲力**的马桶,马桶瓷也很好,总体很好,不输大品牌。很理想,准备推荐给亲戚家购买。
服务还可以
曼戈夫马桶质量不错,做工精细,冲水力度很足,吸水力很大,冲洗很干净,釉面光滑,马桶盖缓降的时候没有声音,很轻,整体线条流畅很好,外形不错,已经安装完成,很好看的,很大气。发货速度非常快,送货师傅态度很好,
300MM 8.0大口径防溅水设计
货物前几天收到,昨天才安装好,用了一天才来评价,安装很方便,稳重,虹吸效果太给力了,冲力很满意,价格也合理,我是搞工程的,最近装了几个坐便器,就这次装的这个效果最好,我会介绍朋友再买,全部评上五颗星。又一次满意的苏宁购物。
商品物流很快,包装好,送货到家,质量也很好,无破损,釉面很亮,送的配件质量也跟好,收货后自己进行了安装,安装后进行使用,感觉坐上踏实,省水省力,很好的商品
坐便器质量很好,苏宁送货很快,师傅按完后试用了一下,真的是非常好,上水特别快,冲洗干净,苏宁值得信赖。
外观材质:不错 除了速度慢一些其他都很满意
8.0大口径防溅水设计 400MM