质量不错
质量挺好这是我第二次购买了**祝店家生意顺利
TL-11款(黑色) 42
[米购旗舰店 回复 卍***卍]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
样子好看,外观秀气,就是感觉有点沉
鞋带里面接缝处磨脚
[米购旗舰店 回复 133*****37]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
很不错很轻便,很喜欢。
2004款(黑红) 43
[米购旗舰店 回复 黄***2]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
质量不错值得购买信赖
2004款(黑白)
[米购旗舰店 回复 134*****55]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
很不错。好穿
2004款(黑红)
[米购旗舰店 回复 158*****60]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
还好,还好,还好
[米购旗舰店 回复 江***0]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
YL-2(黑色) 41
[米购旗舰店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
宝贝快递特别快,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了这次是帮同事买的。。她可开心了我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
日常购买的
物流很给力
质量不错
质量挺好这是我第二次购买了**祝店家生意顺利
样子好看,外观秀气,就是感觉有点沉
鞋带里面接缝处磨脚
TL-11款(黑色) 42
很不错很轻便,很喜欢。
2004款(黑红) 43
质量不错值得购买信赖
2004款(黑白)
很不错。好穿
还好,还好,还好