米奢 沙发 真皮沙发头层牛皮品牌意式轻奢直排客厅极简简约现代小户型 SF8202-1
  • 1***9 2022-08-26

好坐,质量也很好,值得购买

双扶手双人位 意式极简设计款【纳帕牛皮】

[米奢家具官方旗舰店 回复 137*****29]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***6 2021-11-25

没有任何的问题,沙发的摆放非常的简单,花了十几分钟就能够完成,这张沙发的质量真的是太好了,性价比高。软硬刚好,这张沙发的面料结实耐用,坐着非常的舒适,实物跟图片描述的一样,没有色差,沙发坐垫软硬适中,回弹性不错,坐着非常舒服

双扶手双人位 意式极简设计款【国产牛皮】

[米奢家具官方旗舰店 回复 181*****06]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***8 2021-11-15

沙发很多看,非常高大上,款式不错,超喜欢

双扶手单人位 意式极简设计款【纳帕牛皮】

[米奢家具官方旗舰店 回复 157*****98]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 大***1 2021-11-04

沙发质量很好,坐着挺舒服的。

双扶手三人位

[米奢家具官方旗舰店 回复 大***1]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 球***胜 2021-09-12

沙发很好,物流有点小慢,望改进

双扶手三人位 意式极简设计款【国产牛皮】

[米奢家具官方旗舰店 回复 球***胜]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***2 2022-08-26

双扶手三人位 意式极简设计款【国产牛皮】

[米奢家具官方旗舰店 回复 1***2]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 6***3 2022-04-18

• 6***7 2022-03-09