米奢 沙发 意式沙发直排轻奢头层牛皮真皮沙发三人位小户型北欧客厅现代羽绒沙发 SF5526#P
  • 贝***咪 2021-12-27

包装的非常严实,没有破损,实物比图片还要好看!

三人位 意大利极简羽绒沙发

[米奢家具官方旗舰店 回复 贝***咪]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***6 2021-10-30

款式还是不错靠包很饱满坐感稍微有点硬,整体还是不错,材质属于皮革

四人位 意大利极简羽绒沙发

[米奢家具官方旗舰店 回复 152*****16]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 陈***8 2021-12-25

产品好,物流快,安装师傅认真负责,沙发和茶几都很棒!

双人位 意大利极简羽绒沙发

[米奢家具官方旗舰店 回复 陈***8]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 飞***0 2021-10-23

已经安装好,特别高大上。比实体店便宜好多。

三人位 意大利极简羽绒沙发

[米奢家具官方旗舰店 回复 飞***0]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 大***鸿 2021-10-17

非常的高大上,很喜欢,跟家里装修很搭

双人位 意大利极简羽绒沙发

[米奢家具官方旗舰店 回复 大***鸿]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• C***1 2021-09-26

沙发质量很好,没有异味,坐着很舒服,做工精细,颜色好看。

双人位 意大利极简羽绒沙发

[米奢家具官方旗舰店 回复 C***1]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• m***勾 2021-10-18

奶思,太好看了这个沙发,做工也很好,不错

双人位 意大利极简羽绒沙发

[米奢家具官方旗舰店 回复 m***勾]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 铭***1 2021-10-25

质量很好,服务也令人满意

双人位 意大利极简羽绒沙发

[米奢家具官方旗舰店 回复 铭***1]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 永***e 2021-10-18

质量很好,很舒适,颜色是我要的

双人位 意大利极简羽绒沙发

[米奢家具官方旗舰店 回复 永***e]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***2 2021-09-08

完全值这个价格,良心商家,运输过来也很完整,下次有需要还会来!

双人位 意大利极简羽绒沙发

[米奢家具官方旗舰店 回复 133*****52]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对米奢家具旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到米奢贴心的服务,在此我代表我们米奢祝你和家人幸福美满,感谢你的支持,祝你购物愉快!