国际米兰21年IM SCUDETTO系列意甲冠军拼图纪念品礼盒 儿童益智潮A126
  • 国***8 2021-09-23

小国际周末主场亚特兰大,加油必胜!

夺冠拼图

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 国***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• i***n 2021-08-30

值得购买值得收藏,拼图简单!

夺冠拼图

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 i***n]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***5 2022-06-23

等了好久终于收到啦,好开心

夺冠拼图

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****95]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2021-12-01

第一次发来的拼图少了一块,换了货,商家承诺承担邮费,让我们先垫付,稍后赔付。开始让我们等,等了很久不见赔付,最后问客服,客服说下载易付宝才能赔付,等开通了易付宝,又说赔付时间过了,不予受理了。25年老内拉,对这个店铺是脱粉了!

• s***5 2021-10-10

很好非常漂亮

夺冠拼图

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 s***5]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***m 2021-07-07

一如既往的很棒,期待新赛季更多的纪念品

夺冠拼图

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 洪***諾 2021-07-05

國際米蘭21款I'mScudetto系列冠軍拼圖A126

夺冠拼图

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 洪***諾]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• i***n 2021-07-09

内拉必入!!!

夺冠拼图

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 i***n]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• N***y 2022-04-22

夺冠拼图

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 N***y]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• i***r 2022-02-16

夺冠拼图

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 i***r]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!