鞋子收到穿一段时间了,也能感受鞋子是否舒服了,鞋子穿起很舒服,码数也很标准,快递也很快,服务很周到还会再来光顾
白黑 42码
[狄恩纪旗舰店 回复 136*****21]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力!
鞋子收到了,码数标准很合脚,非常舒服,下次再来购买!
[狄恩纪旗舰店 回复 181*****51]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
下次在来买,质量比想象好多了物流也很可以,想要买挺可以的很喜欢和图片相符,实惠
黑白 41码
#还可以,鞋子挺好,尺码精准,鞋底很舒适#
白色【网面】 44码
[邦迪·斯顿鞋靴旗舰店 回复 做***荡]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
黑红 40码
[邦迪·斯顿鞋靴旗舰店 回复 153*****19]: 再一次感谢您对小店的支持,希望亲永远记得有本小店陪伴在您的身边,小店时刻准备着再次为您服务。
白黑 42码
鞋子收到了,码数标准很合脚,非常舒服,下次再来购买!
黑白 41码
#还可以,鞋子挺好,尺码精准,鞋底很舒适#