狄雷斯 茶几 北欧智能岩板茶几多功能电动升降式茶几客厅茶台办公室功夫茶桌CJ302Y
  • 1***2 2021-06-22

整体很满意发货也很及时质量也不错

茶几+电视柜【进口岩板台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 173*****42]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• b***6 2021-06-26

这一套家具特别满意,用料做工都很好,这个价格非常合算,邻居来了家里一个劲说好,他们也打算买一套呢

电视柜【进口岩板台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 b***6]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 重***6 2021-06-27

东西收到了质量还不错,本人比较满意。就是物流太慢,希望商家以后给物流沟通好,不要让客户等的太久。

多功能茶几【进口岩板台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 重***6]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• u***b 2021-07-26

每个细节很到位,和图片描述一致没有色差,店家服务非常耐心,大品牌就是好,值得

多功能茶几【进口岩板台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 u***b]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 分***好 2021-06-24

宝贝收到了,我发图片给大家看看,我自己感觉还不错,挺好看的,和我家风格也能配上,茶台是智能的,茶几还能给手机充电,很方便,,,,

多功能茶几【进口岩板台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 分***好]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• g***6 2021-06-27

茶几我很满意质量比我预期好赠送了烧水壶茶具那些客服也是很热情为我服务大理石玻璃的质感很棒谢谢给我体验了这么好的服务

多功能茶几【进口岩板台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 g***6]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 重***战 2021-06-27

收到货感觉特别好,一点味道也没有,质量比我想的要好多了,纯实木的,还有送的水桶跟烧水壶都很好,送货到****态度也很好,值得购买。

多功能茶几【进口岩板台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 重***战]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• l***8 2021-06-12

不错,和图片基本没差,外观满意,泡茶功能还没使用,不做评价,整体很满意。

多功能茶几【进口岩板台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 l***8]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 徐***6 2021-06-27

茶桌很好,带升降。值得。也很方便。

多功能茶几【进口岩板台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 徐***6]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 新***i 2021-07-26

包装很结实,需要简单的组装,做工很细致,外观造型很时尚,整体比较稳固,电视柜伸缩折叠功能比较实用,挺满意的

多功能茶几【进口岩板台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 新***i]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!