狄雷斯 茶几 火烧石玻璃茶几泡茶桌多功能一体家用北欧小户型电动升降功夫茶台 CJ302H
  • 心***梦 2021-08-10

整体不错,蛮喜欢,服务态度很好

多功能茶几【火烧石玻璃台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 心***梦]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• a***3 2021-08-10

安装师傅服务好,技术好,非常满意

多功能茶几【火烧石玻璃台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 a***3]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 是***人 2021-08-01

做工精细。材料也是很实在。值得推荐。

多功能茶几【火烧石玻璃台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 是***人]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 垫***2 2021-07-18

质量非常不错,材质很好,简单大方,无异味,服务也很周到。家人也说好看,都不信这个价格买来的。网上卖的真的好划算。

多功能茶几【火烧石玻璃台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 垫***2]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 百***K 2021-08-05

很不错的质量,用料好也环保,款式更是没得挑,非常满意。

多功能茶几【火烧石玻璃台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 百***K]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• u***V 2021-08-05

不错,蛮喜欢的哈!大爱!真漂亮

多功能茶几【火烧石玻璃台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 u***V]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 动***吧 2021-08-01

做工精细款式漂亮,没有异味,放在客厅很大气上档次,跟我家装修风格很搭配,套餐价很实惠,物流很给力,很满意

多功能茶几【火烧石玻璃台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 动***吧]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• u***幻 2021-06-25

货真价实,价格合理,包装完好无损,物流很快,环保大方,没有瑕疵

多功能茶几【火烧石玻璃台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 u***幻]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• N***4 2021-06-26

质量非常好,发货很快,满意!

多功能茶几【火烧石玻璃台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 N***4]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 现***给 2021-07-13

量好尺寸买的正合适,样式简单大方,是我想要的款,做工很细致,光滑平整,质量杠杠滴,客服也很热心,一直帮跟进物流,很贴心

多功能茶几【火烧石玻璃台面】

[狄雷斯家具旗舰店 回复 现***给]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!