顾家照明[此套餐免费安装]客厅灯led现代简约吸顶灯北欧创意饭厅餐厅灯创意温馨卧室灯全屋组合灯具套餐灯饰
  • 1***6 2021-06-09

灯刚安装好,样式新颖,质量**,灯光也柔和,朋友都说好看,性价比超高,很满意的一次网购。

灯具定制

[顾家灯具旗舰店 回复 156*****46]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 1***2 2021-06-09

第一次购买他家的灯,收到后很是惊喜,做工精细,造型大方时尚,安装好也漂亮,有需要的朋友可以放心加购!!!

灯具定制

[顾家灯具旗舰店 回复 137*****32]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 1***8 2021-08-18

材质质量不错,手感非常棒。安装也很简单方便,很短时间就安装方便。灯的包装也棒,快递送货很快。

灯具定制

[顾家灯具旗舰店 回复 132*****18]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 1***0 2021-08-18

非常满意的一次购物,客厅灯外形时尚美观,做工精致,光线柔和不刺眼,安装及时到位,大爱

灯具定制

[顾家灯具旗舰店 回复 182*****00]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 1***0 2021-08-18

• r***2 2021-08-18

客灯已收到马上安装好了,这款灯具设计风格非常简约大气又时尚,功能简单方便很实用,灯光很亮光线温和不**眼睛,材质很厚实做工非常精致,最主要的是跟我家装修挺搭配,满意

灯具定制

[顾家灯具旗舰店 回复 r***2]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• r***2 2021-08-18

• 1***5 2021-12-04

黑心商家,欺骗广大消费者給好拼返钱,大家一定要注意,灯存在严重质量问题

套餐2豪装三房两厅

[顾家灯具旗舰店 回复 137*****95]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 1***2 2021-12-03

送到家的灯具和网上看到的一样,安装师傅很给力!下次还在网上买东西。

套餐3精装三房两厅

[顾家灯具旗舰店 回复 189*****62]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 不***飞 2022-03-06

完美

套餐3精装三房两厅

[顾家灯具旗舰店 回复 不***飞]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~