餐边柜现代简约茶水柜客厅靠墙储物柜厨房橱柜备餐柜迪玛森收纳置物柜子
  • 心***品 2021-12-14

板子非常厚实,打开以后纤维板也没有什么味道。说明他用的胶是环保的。板子在安装中定位都比较准确,基本上不要更改什么,按照原来的孔位直接拧螺丝就安装好。**有点缺陷就是板子的表面因为是用胶粘的缘故,所以有遗留的焦点,这也说明他比较结实。就是清理起来需要用刀片慢慢的刮就能下来,擦干净以后非常的亮堂。

加大款120x38x90cm暖白色加厚板材

[凌境家具专营店 回复 心***品]: 我时常担心自己做的不够好,朋友都说,你不能要求过于完美,总有缺失的地方,因为你只是一个人而不是神。我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。商品,惟恐描述不够精准而造成误解,我担心您根除;咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢;发货,太多的时候,我们一天发不了那么多份,我担心您着急;快...不管再忙,只要看到亲的信息都会一条条的回复。在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份的缘分啊。吼吼...真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。有任何问题可以直接点我们的客服咨询

• 1***1 2021-07-26

加大款100x38x90cm暖白色加厚板材

[凌境家具专营店 回复 151*****11]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 7***3 2022-05-08

• 5***3 2021-10-05