亲肤柔软,舒适耐穿。
【网红短筒】组合二 10双装【优质精梳棉】
[米购旗舰店 回复 173*****86]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
纯棉穿上舒服质量不错
【清新日系】组合一 10双装【优质精梳棉】
[米购旗舰店 回复 双***鼠]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
苏宁大品牌我最信任,商品有保证,物流速度快,客服态度好,买东西我只认苏宁。
【网红短筒】组合一 5双装【收藏关注优先发货】
[米购旗舰店 回复 159*****72]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
袜子收到了,发货速度很快,一共有十双,比较划算。
【清新日系】组合八 10双装【优质精梳棉】
[米购旗舰店 回复 176*****18]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
质量很好,颜色多样。
【网红短筒】组合四 10双装【优质精梳棉】
[米购旗舰店 回复 瑶***啦]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
东东很好穿着舒服,准备再回购。
【清新日系】组合二 5双装【收藏关注优先发货】
[米购旗舰店 回复 138*****63]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
很好
【清新日系】组合三 10双装【优质精梳棉】
[米购旗舰店 回复 1***3]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
比我想象中的还要好挺喜欢的打算推荐给朋友
[米购旗舰店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
发货很快,品牌很好,质量很好,全****。
东西不错,物流也快,**
亲肤柔软,舒适耐穿。
【网红短筒】组合二 10双装【优质精梳棉】
纯棉穿上舒服质量不错
【清新日系】组合一 10双装【优质精梳棉】
【网红短筒】组合一 5双装【收藏关注优先发货】
袜子收到了,发货速度很快,一共有十双,比较划算。
【清新日系】组合八 10双装【优质精梳棉】
质量很好,颜色多样。
【网红短筒】组合四 10双装【优质精梳棉】
东东很好穿着舒服,准备再回购。
很好
【清新日系】组合三 10双装【优质精梳棉】
比我想象中的还要好挺喜欢的打算推荐给朋友
【清新日系】组合二 5双装【收藏关注优先发货】
发货很快,品牌很好,质量很好,全****。
东西不错,物流也快,**