国际米兰春夏棉质可重复使用口罩蓝黑KM001
国际米兰春夏棉质可重复使用口罩蓝黑KM001
  • 3***i 2022-03-29

国米标志就是信仰。国米加油。

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 3***i]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2022-01-19

很漂亮的一款口罩,喜欢国米就买了。

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 136*****87]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2021-12-30

#颜色正#

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****88]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 海***大 2021-11-08

国米死忠必备。松紧可调,贴合面部。国米加油。

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 海***大]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• b***m 2021-07-25

还不错。内拉们可以考虑。

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 b**@1*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 天***子 2021-06-23

大小合适还可以调节,带上也很舒服,现在这个天气用很合适,派送速度也很快,国际米兰yyds

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 天***子]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• c***m 2021-07-21

很轻便舒适的口罩,大爱的蓝黑,太好看了。

• 吉***余 2022-01-04

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 吉***余]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• a***6 2021-06-13

很好很实用,祝福埃神早日康复!!

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 a***6]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 来***1 2022-03-29

很柔很舒服,戴着也很帅气吧

蓝黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 来***1]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!