国际米兰新款春夏季纯棉运动休闲裤家居百搭卫裤纯灰色男士运动裤SKW002
  • 赵***华 2022-05-01

衣服材质不错,尺码也准确,穿着很舒服,在拍一条

灰色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 赵***华]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 活***匪 2022-04-26

穿着很舒服,物美价廉颜值高

灰色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 活***匪]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 老***哈 2021-11-17

料很好,京是有点薄,不过喜欢

灰色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 老***哈]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 沸***尔 2022-12-06

很好很好,价格便宜,下次还可以买继续买。

灰色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 沸***尔]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2022-11-10

有点单薄,灰色也很漂亮,Forzainter我们从不偷窃冠军,也从未降入乙级

灰色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****84]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• o***5 2022-11-08

已经买了六条了,很棒的裤子

灰色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 o***5]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 沸***尔 2022-12-06

很好很好,价格便宜,东西很好,下次再买。

• 1***3 2022-03-10

试穿后感觉很好,尺码标准,很满意!

灰色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****13]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 上***论 2022-06-26

喜欢

灰色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 上***论]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2022-06-21

不错!

灰色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****05]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!