国际米兰新款春夏季纯棉运动休闲裤家居百搭卫裤纯黑色男士运动裤SKW001
  • 1***7 2022-11-09

**次买国米的裤子,很满意!

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****07]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 沸***尔 2022-12-10

很多人的么么哒啊你懂个啥意思啊

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 沸***尔]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2022-06-10

非常不错哦!苏宁易购还是很给力。

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 137*****68]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 咚***噜 2022-08-01

第二次购买,大小合适

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 咚***噜]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• s***m 2022-06-03

一直对苏宁的国米周边商品很喜欢,这个裤子很好,手感很舒服。

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 s***m]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 科***o 2022-05-15

物流速度快服务好价格优惠。

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 科***o]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• l***- 2022-07-03

美滴很就是推荐尺码短了点需要大一码

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 l***-]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• p***n 2022-05-18

支持球队,价格也很便宜,买了

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 p***n]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2022-05-26

非常好穿起来很舒服支持国米

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 189*****33]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 東***尘 2022-04-18

商品质量很好,服务速度和态度很好,有非常快的提升!

黑色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 東***尘]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!