国际米兰全新春夏纯棉纯色休闲居家运动百搭拉链外套黑色男士潮流SKL001
  • 雪***8 2022-09-10

正常码买就行,棉质很好,穿着舒服。

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 雪***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• w***y 2021-10-25

支持国米,衣服也还行,比以前的质量好

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 w***y]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***8 2021-10-13

这个外套很不错,很喜欢,**穿刚好,赞一个

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 133*****78]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 执***生 2021-12-21

不错,值了

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 执***生]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 麻***友 2021-11-04

不算很厚,手感不错,**

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 麻***友]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 自***哥 2021-08-17

非常不错的国际米兰纯棉长袖卫衣,搞活动价格优惠。

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 自***哥]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 我***强 2022-02-15

还不错就是买小了……哎怪我怪我没办法啊

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 我***强]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 樱***道 2021-06-24

卫衣不错哦。国米标希望结实别掉就完美了。

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 樱***道]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2021-07-06

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***0]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2022-11-01

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 134*****73]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!