国际米兰足球俱乐部春夏纯棉polo衫白色短袖
国际米兰足球俱乐部春夏纯棉polo衫白色短袖
  • 伊***佳 2022-01-09

做工精致,面料不错!价格实惠!支持小国际!

白色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 伊***佳]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2022-01-26

衣服质量可以,对得起价格

白色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***7]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 卢***9 2021-12-12

版型不错,这个价格还算香,

白色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 卢***9]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 加***能 2021-09-12

非常帅气183身高,85公斤,穿XL正好给内拉参考

白色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 加***能]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2021-07-22

蛮好的

• 1***9 2021-07-08

非常好用,物美价廉,实用

白色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 151*****99]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2021-07-03

质量好

白色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 177*****48]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 蓝***葛 2021-07-02

衣服很不错,发货也很快,细节处理的不错

白色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***葛]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2021-05-23

有点薄

白色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***5]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• r***8 2021-08-17

白色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 r***8]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!