林氏家居轻奢简约现代床头柜卧室迷你小型皮质储物收纳柜子LS256
  • 1***6 2023-05-12

#尺寸刚好,款式不错,整体感觉很好#

【环保皮款米白色】LS256CG1床头柜

[林氏家居旗舰店 回复 182*****86]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 大***汤 2023-07-26

林氏木业家具做工精细颜值高,安装师傅服务很好

【环保皮款-烟灰色】床头柜*2

[林氏家居旗舰店 回复 大***汤]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 靓***嘛 2021-10-25

床和床头柜都是林氏木业的,分开买的,这次买了2个烟灰色的床头柜,搭配这张床非常合适,质量超级好,手感细腻,也很大气,颜色耐看。客服*****真的太好了,赞一个

【环保皮款烟灰色】LS256CG1床头柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 靓***嘛]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 田***8 2021-10-19

**入户***,而且质量挺好的,味道几乎没有。款式高端大气,家人都喜欢,物流也很给力,几天就到了,师傅很专业,细心,**上门之前提前一天跟我们联系好,按照我们的时间给我们配送安装,然后教我们使用方法,**连包装也帮忙清理走了,推荐大家买家具一定要选择林氏这个大品牌,值得信赖!**入户***,而且质量挺好的,味道几乎没有。款式高端大气,家人都喜欢,物流也很给力,几天就到了,师傅很专业,细心,**上门之前提前一天跟我们联系好,按照我们的时间给我们配送安装,然后教我们使用方法,**连包装也帮忙清理走了,推荐大家买家具一定要选择林氏这个大品牌,值得信赖!

【环保皮款烟灰色】LS256CG1床头柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 田***8]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 雨***r 2022-07-30

东西很好,物流速度也很快,安装师傅按时**上门;安装质量不错,,包装也及时收走

【环保皮款烟灰色】LS256CG1床头柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 雨***r]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• c***n 2022-08-30

师傅及时上门安装

【环保皮款米白色】LS256CG1床头柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 c***n]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 东***祖 2022-05-23

东西很满意,家具很不错,安装师傅按时**上门,安装质量不错,服务很好,包装及时清理。物流服务态度很好!

【环保皮款米白色】LS256CG1床头柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 东***祖]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 靓***嘛 2021-10-25

床和床头柜都是林氏木业的,分开买的,这次买了2个烟灰色的床头柜,搭配这张床非常合适,很大气,颜色耐看。客服*****真的太好了,赞一个

• 1***8 2021-07-09

我在林氏购买的这个家具质量非常好,品质很不错,客服特特服务也特别棒,发货速度也快,而且还质保三年,购物很满意,下次还会回购的。

【环保皮款米白色】LS256CG1床头柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 199*****88]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2021-11-27

宝贝很好,物流很快,店家态度很好,服务周到,**师傅非常及时,手脚很麻利,走的时候把包装也带走了,总之很满意的一次购物!