都市名门 现代轻奢真皮沙发客厅意式极简沙发组合家具家居小户型简欧风格免洗双人贵妃北欧乳胶沙发
  • 1***0 2022-02-07

这张沙发摆放好放在家里,和我家的整体风格非常的搭配,客服的态度也好物超所值,卖家服务真心好,客服售前售后态度很好,处理问题也很及时。这张沙发摆放好美观大气,非常的实用,价格优惠,客服非常耐心,沙发很大气,整体非常的满意

四人位2.8米 纳帕真皮-海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 159*****30]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***7 2022-01-15

价格比我在上实体店里看的要合适,客服全程态度都很好,非常满意!质量不错,价格比实体店便宜,安装好很结实,结实牢固,样式也好看,很漂亮,做工精细,质量特别好,做工细致,款式美观,安装好非常的大气上档次!

四人位2.8米 纳帕真皮-海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 134*****27]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***6 2022-01-20

在这家买这款沙发价格很划算,沙发摆放好很结实,十分美观,款式造型搭配很棒,这张沙发的质量不错,按照说明图纸摆放,很快就完成,沙发的价格非常实惠。真的不错,客服很耐心细心敬业,有很多问题客服都会回答的很详细,售后服务非常好

四人位2.8米 纳帕真皮-海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 136*****86]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***9 2022-01-16

不错的沙发,绝对对得起这个价格。对这张沙发非常的满意!很结实牢固的,做工很好,货物包装严实牢固,没有任何问题,这次的网购家具真的没选错!沙发的质量真的是太好了,摆放好很重很牢固,坐垫软硬适中,坐着舒服,用着可以很放心

四人位2.8米 纳帕真皮-海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 188*****79]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***1 2022-01-17

很结实稳重,做工很好,可以非常实用,坐垫软硬适中,坐着非常舒服,是海绵的,摆放好非常的大气漂亮,小孩子可喜欢了,客服服务态度太好了,网购的这张沙发真的很好,沙发坐垫的回弹性出乎我的意料,这款沙发质量不错,性比价高

四人位2.8米 纳帕真皮-海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 137*****81]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***3 2022-02-09

沙发坐上去很舒服,质量很好,软硬适中,性价比高,非常实用的沙发。舒适大方,与图片一样,是我喜欢的,这张沙发非常有质感,做工非常好,摆放非常美观大气,坐着很舒服,跟我家装修的格局很搭配,超级喜欢这张沙发的,

四人位2.8米 纳帕真皮-海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 193*****03]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***9 2022-01-16

这张沙发大人孩子都很喜欢。售后客服工作效率高,服务特别好,物流师傅**上门也很好,沙发款式简洁大方!客服很热心,有问必答,很好的一次购物体验!做工细节非常的可以,柔软舒适,表面光滑,沙发坐上去跟摸起来都很舒服

• 1***1 2021-11-06

卖家服务不错,很耐心,真皮沙发发货包装仔细扎实,**上门并安装,服务质量一流,沙发款式新颖,很漂亮的,软硬适中,坐着很舒服,一次满意的购物,**。

四人位2.8米

[都市名门旗舰店 回复 131*****11]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***9 2022-01-02

卖家发货速度挺快的,**几天很快到货了,客服很有耐心,细心回答我的问题,也很用心的替我介绍我需要喜欢的,客服的态度真的很好,沙发的这个款式很大气,软硬适中,坐着躺着都不错。非常实用。整体效果和地板电视背景墙都很搭。客服特别有耐心

四人位2.8米 纳帕真皮-海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 188*****09]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***1 2022-01-14

这张沙发的质量不错,材质确实很不错的,很坚固结实,性价比高,非常好的沙发,质量不错,款式大气美观,很实用的沙发,整体很稳很结实,是可以放心使用的产品,客厅放下刚刚好。价格不贵,沙发很好。真的是太好了

四人位2.8米 纳帕真皮-海绵款【多色可选,拍下请备注】

[都市名门旗舰店 回复 133*****91]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!