国际米兰意大利同款新标限定国米21夏款IM海军蓝短裤
国际米兰意大利同款新标限定国米21夏款IM海军蓝短裤
  • k***7 2021-10-18

很舒服,用料很棒,**一个

海军蓝 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 k***7]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 玆***奇 2021-09-24

买过一个感觉质量还行

海军蓝 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 玆***奇]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 长***林 2021-09-08

裤子收到了,还附有一把尺子。

海军蓝 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 长***林]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• h***m 2021-08-10

质量不错,手感很好。

海军蓝 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 h**@1*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2021-06-30

物流速度非常快,做工很不错。试穿了一下,大小正好合身,好评,点赞。

海军蓝 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****67]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 玆***奇 2021-09-01

质量很好物流也很快

海军蓝 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 玆***奇]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 嘟***爹 2021-08-04

尺码挺准,穿着舒服,开心,为国米加油!

海军蓝 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 嘟***爹]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 浩***忆 2021-10-04

绝对装备超级酷,超级帅气的短裤

海军蓝 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 浩***忆]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• L***3 2021-05-30

短裤设计很潮,面料全棉的很舒服,价格也合适。挺好,推荐。

海军蓝 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 L***3]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• s***y 2021-10-16

质量不错,很柔软,很快。

海军蓝 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 s***y]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!