国际米兰20-21赛季意甲冠军纪念围巾冬季百搭保暖高级感 足球周边A123
  • 1***5 2022-06-23

喜欢,是正品,质量好。

纪念围巾

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****95]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2022-02-27

19冠纪念**,希望今年能拿下20冠!

纪念围巾

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***4]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 洪***諾 2021-11-09

國際米蘭21款冠軍圍巾

纪念围巾

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 洪***諾]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 伊***佳 2022-01-22

面料柔软很舒服!如果小国际今年再夺冠不知道能否推出一款冬天的羊毛纪念款围巾,哈哈想想就开心!内拉其实很简单的。

纪念围巾

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 伊***佳]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• f***r 2021-06-05

满意,留个纪念,forzainter!

纪念围巾

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 f***r]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 狸***妖 2021-06-06

纪念围巾

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 狸***妖]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• p***e 2022-01-01

看着还行,包装有些灰的感觉

纪念围巾

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 p***e]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2021-07-27

很好

• 偏***王 2021-08-04

作为国米的铁杆粉丝,一定要通过苏宁易购来购买国米的纪念商品,**!

纪念围巾

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 偏***王]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2021-07-04

不错

纪念围巾

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 185*****83]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!