免费试穿 桑蚕丝T恤男中年商务真丝体恤轻奢男装百搭上衣Polo衫100%正品条纹新款T恤真丝男装专柜正品品牌特卖
  • 1***9 2024-04-05

这个T恤真的很好看,穿着挺舒服的,面料也不错,摸着丝丝滑滑的手感,桑蚕丝的面料也不扎肉,亲肤性很好,这个价位能买到这么好的衣服,很值了。

浅绿 175

[Chenwolves官方旗舰店 回复 181*****99]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 柒牌利郎 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!

• 购***国 2024-04-15

质量很好,下次还买,很满意的一次购物

浅绿 175

[Chenwolves官方旗舰店 回复 购***国]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 柒牌利郎 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!

• 购***国 2024-04-15

质量真的很好,而且卖家发货很快

卡其 190

• 1***9 2023-06-05

料子很好,穿着很冰,尺码合适和图片也好看,这个价格划算

• 1***9 2022-07-16

质量很好,大小合适,穿着舒服,很满意。

• 1***9 2022-06-21

质量简直太好了,这个价格买到特别划算

• 1***5 2022-04-20

太爱了,款式很喜欢,版型也不挑人百搭又好看,面料也很柔软,亲肤而且不透。

藏青色 175

[Chenwolves官方旗舰店 回复 139*****05]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 柒牌利郎 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!