疫情在老家上网课,给孩子买了这个升降椅,很顺滑,久坐也不累,奈斯!另外客服女娲服务也很到位,沟通积极,回来再给小区买一个
奶灰-PU皮-无扶手
款式新颖,质量也非常好,摆在家里很搭配上档次。尤其值得点赞的是服务,因为自己的失误划伤了椅子,客服耐心补发了两次配件,也没有额外收费,感谢五星级服务
气味大小:没有味道 很不错 外观材质:做工很好 看着很高级 工艺水平:坐感舒适 零件什么的也都很不错 客服服务也特别棒
工艺水平:东西很好,是自己想要的,安装也很简单,几分钟就搞定了,跟家里装修很搭
包装很好,安装也很简单,我照着安装视频很快安装完成,新家的第一把椅子,和我的桌子很搭
直观感受:很好组装,也不太重,女生可以搬上楼,配件也齐全,整体很喜欢 外观材质:铁支架+皮垫+木手撑,坐着挺舒服的
气味大小:没有气味 外观材质:摸起来很舒服 边角都很光滑 直观感受:安装很轻松 女孩子都可以独立安装 非常好看简约大气 很喜欢
使用了一段时间,椅子很貌美,轮子也很好,转向移动都很顺畅,卖家还送了米色的椅子垫,很贴心了,皮质也很好打理,虽然我都不咋打理,奶灰色百搭耶,很喜欢,下次也会来这里购买哒
颜色无色差,绿色超级洋气,颜值抗打!轱辘也很顺滑,质量很精致
椅子拼起来非常方便!坐起来也很舒服!!!!太喜欢了!!!客服很好回消息很及时帮忙解决了问题!