安美宝 OPPO Reno5 Pro保护壳Reno6pro手机壳素皮壳Reno5K防摔软壳reno5pro+保护套
  • 1***5 2021-08-19

手感非常好,细节处理的很棒

Reno6Pro【青山黛】

[顺宇数码专营店 回复 171*****65]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 复***加 2021-08-27

质量挺好的摸着舒服我很喜欢

Reno6【罗兰紫】

[顺宇数码专营店 回复 复***加]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 和***能 2021-08-20

整体评价:物美价廉,超出预期了,手感太好了,超薄,也很漂亮

Reno6【青山黛】

[顺宇数码专营店 回复 和***能]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• Y***_ 2021-08-17

感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。

Reno6【罗兰紫】

[顺宇数码专营店 回复 Y***_]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***5 2021-08-07

尺寸合适,套上了也不影响贴膜,手感不错

Reno6【青山黛】

[顺宇数码专营店 回复 171*****85]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 酒***_ 2021-08-27

手机壳很精美,

Reno6Pro【石墨黑】

[顺宇数码专营店 回复 酒***_]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 驰***撑 2021-08-26

不错不错,值得信赖!下次再合作!

Reno6【青山黛】

[顺宇数码专营店 回复 驰***撑]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***6 2021-08-06

手感非常好,性价比很高。

Reno6【青山黛】

[顺宇数码专营店 回复 170*****06]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 潮***发 2021-08-26

质量不错用着还可以

Reno6Pro【丹霞橙】

[顺宇数码专营店 回复 潮***发]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 山***的 2021-08-26

物美价廉值得购买

Reno6【石墨黑】

[顺宇数码专营店 回复 山***的]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!